
Geräte & Zubehör
Rassolnik (soupe de cornichons)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
de cornichons coupés en morceaux200 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile végétale30 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de cœurs de poulet300 g
-
d'orge perlé rincé30 g
-
de bouillon de poule1000 g
-
de sel½ c. à café
-
de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)300 g
-
grains de poivre noir10
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'aneth frais pour la finition10 g
-
de crème fraîche épaisse pour la finition60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
272 kcal /
1137 kJ
Protein
13 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich