Geräte & Zubehör
Frittata di agretti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di agretti puliti, a pezzi
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
40 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
414.6 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
551.7 kJ /
131.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sformatini di agretti
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Contorno di agretti
40 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.