Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 414.6 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
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Contorno di cavolo nero
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Pasta broccoli e acciughe
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Contorno di agretti
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Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
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Sformatini di agretti
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Burger di cavolo nero
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Torta salata porri e bietole
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Torta salata asparagi e ricotta
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