Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 353.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min