Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 353.6 mg
Protein 7 g
Kalorien 1687 kJ / 403.2 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...