Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 20 g coentros
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 8 endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de tomilho-limão só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 398.9 kJ / 95.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 296.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de batata-doce
35 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.