Geräte & Zubehör
Salmão no forno com curgete espiralizada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, descongelados (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)½ c. chá de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Protein
36.6 g
Kalorien
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Sopa fria de melancia com ananás
35 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min