Geräte & Zubehör
Massa com abóbora e couve kale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)2
-
massa curta, seca320 g
-
queijo parmesão40 g
-
alho1 dente de
-
salva fresca só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
queijo-creme60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 4 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
858.1 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
82.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min