Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min