Geräte & Zubehör
Bacalhau da alentejana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17005.4 mg
Protein
147.6 g
Kalorien
4493.5 kJ /
1074 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min