Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protein
- 147.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 17005.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Bifes enrolados pizzaiola
1 godz. 10 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Ovos verdes de codorniz
1 godz. 10 min
Favas no forno
1h
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min