Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protein
- 147.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 17005.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Guisado de peru com couve
40 min
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Kebab de miso
50 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de arroz com atum
35 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min