Geräte & Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Helado de matcha
10h 30min
Pizza vegana
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Cheesecake con mora azul
5h
Helado con mango y merengue
24h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1h 20min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Tarta de pera y almendra
25min