Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa, a fettine sottili
- 1150 g di acqua
- 40 g di aceto di vino
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di code di gambero fresche, sgusciate e private del filo intestinale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
- 250 g di farro perlato
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1440.2 mg
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