Farro con gamberi e agrumi

Farro con gamberi e agrumi

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla rossa a fettine sottili
  • 1150 g di acqua
  • 40 g di aceto di vino
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 400 g di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
  • ½ arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
  • 250 g di farro perlato
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1440.2 mg
Protein 23.8 g
Kalorien 1914 kJ / 458 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...