Muffins aux dattes et à la cassonade

Muffins aux dattes et à la cassonade

4.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 portions

Zutaten

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 115 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 85 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de cassonade foncée
  • 45 g d'huile végétale
  • 115 g de yogourt grec nature
  • 2 œufs de gros calibre
  • 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1000 g d'eau
  • beurre non salé pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 136 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 875.4 kJ / 209.2 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...