Geräte & Zubehör
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
Marinade
-
6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
3 gousses d'ail
-
30 g de gingembre frais épluché
-
115 g de jus d'orange
-
85 g de sauce soya
-
60 g d'huile de sésame
-
30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
4 côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
-
995 g d'eau
-
170 g de riz long blanc
-
huile végétale, pour huileroignon pour frotter le gril
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
-
570 g de bébé bok choy coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1245 mg
Protein
47 g
Kalorien
2192 kJ /
524 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min