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Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
Chapelure de parmesan
-
de parmesan30 g
-
de poivre noir en grains⅛ c. à thé
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chapelure de panko85 g
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de persil déshydraté1 c. à soupe
Vinaigrette César
-
de parmesan coupée en morceaux60 g
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de poivre noir en grains⅛ c. à thé
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gousses d'ail2
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d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes115 g
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jaune d'œuf d'œufs pasteurisés2
-
filet d'anchois à l'huile2 - 3
-
de jus de citron30 g
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d'eau1 c. à soupe
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de moutarde de Dijon1 c. à thé
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de sel optionnel⅛ c. à thé
Salade
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chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)140 g
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de jus de citron15 g
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parmesan en copeaux, pour garnir
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poivre noir frais moulu pour garnir
-
citron jaune pour servir, coupé en quartiers
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
467.9 kcal /
1957.7 kJ
Protein
13.7 g
Fett
37.7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
537.1 mg
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