Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g blanched almonds
- 350 g rye flour
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 30 g cider vinegar
- 2 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Rye Bread Rolls
4ωρ.
Walnut Bread
2h 45min
Sourdough Rye
51h 10 min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Multiseed Bread
2h
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
German Bread
4ωρ. 15 λεπτ.
Five-seed bread
1 godz. 50 min