Geräte & Zubehör
Spinach and Butternut Squash Roulade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)400 g
-
olive oil1 Tbsp
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)250 g
-
fresh spinach washed, dried and roughly chopped200 g
-
unsalted butter diced140 g
-
plain flour140 g
-
milk250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
large eggs separated5
-
cream cheese with chives180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.7 g
Kalorien
2980 kJ /
712 kcal
Fett
56.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Green Eats
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Courgettes with Corn
25 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Emmental Gougères
50 Min