Geräte & Zubehör
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
puff pastry ready made320 g
-
hazelnuts roasted100 g
-
sugar80 g
-
plain flour50 g
-
butter diced100 g
-
medium eggs one beaten2
-
natural vanilla extract1 tsp
-
nectarines unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)750 g
-
apricot jam, smooth70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
171.6 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1454 kJ /
348 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std.
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Amaretti
35 Min