Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3556 kJ / 850 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Barres de céréales au chocolat
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min