Geräte & Zubehör
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461.8 mg
Protein
14.7 g
Kalorien
965.7 kJ /
230.8 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cannelés
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 Std. 45 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Soupe de lentilles saucisses
40 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min