Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (optional)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 358.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min