Pinnekjøtt med kålrabistappe

Pinnekjøtt med kålrabistappe

5.0 7 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • vann
    2300 g
  • pinnekjøtt ferdig utvannet
    1500 g
  • kålrabi delt i biter (4cm)
    400 g
  • gulrot ca. 1 gulrot, delt i biter
    100 g
  • fløte
    100 g
  • smør
    3 ss
  • salt etter smak
  • pepper, malt etter smak
  • muskatnøtt, malt eller etter smak
    ½ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsjoner

Natrium 291.7 mg
Protein 606.2 g
Kalorien 3344.9 kJ / 9839.4 kcal
Fett 812.1 g
Ballaststoff 17.2 g
Gesättigte Fettsäuren 392.9 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen