Kjøttkaker i brun saus

Kjøttkaker i brun saus

4.1 7 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
16 stykker

Zutaten

Kjøttfarse
  • løk delt i to
    ½
  • hvitløksfedd
    1
  • kjøttdeig av storfe
    400 g
  • salt (ca.10 g)
    1 ss
  • fløte
    135 g
  • melk
    135 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • kajennepepper
    ⅖ ts
  • nøytral olje til smøring
Saus
  • vann
    500 g
  • maisstivelse
    20 g
  • oksebuljong terning (til 0,5 l)
    1
    2 ss kjøttfond, hjemmelaget
  • smør
    20 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • sukkerkulør
    4 - 5 dråper
  • salt
  • pepper, malt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 16 stykker

Natrium 5221.6 mg
Protein 89.4 g
Kalorien 7577.1 kJ / 1811 kcal
Fett 124.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 56.9 g
Kohlenhydrate 77.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen