Buckwheat Crispbread
TM6 TM5

Buckwheat Crispbread

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g buckwheat grains (see tip)
  • 30 g oat bran (see tip)
  • 50 g rolled oats (see tip)
  • 30 g amaranth grains, puffed (see tip)
  • 100 g mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)
  • 30 g sunflower oil
  • 250 g water
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
685.5 kJ / 163.8 kcal
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Natrium
176.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte