Cuisses de poulet sous-vide

Cuisses de poulet sous-vide

4.0 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 119 mg
Protein 23 g
Kalorien 1020 kJ / 244 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...