Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min