Cuisses de poulet sous-vide

Cuisses de poulet sous-vide

4.0 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
    4
  • d'eau
    1400 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 244 kcal / 1020 kJ
Protein 23 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 119 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...