Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuire du riz long complet
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sauce soubise
30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer 350 g d'échalotes
25min