Kompatible Versionen
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min