
Geräte & Zubehör
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le veau sous-vide
-
de bacon6 tranches
-
de veau en un seul morceau, désossé500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de romarin frais2 branches
-
eau
-
de jus de citron10 g
Les chips de pommes et de pommes de terre
-
de pommes évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)400 g
-
de pommes de terre coupées en tranches (environ 2 mm)400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
La sauce aux légumes
-
de carotte coupée en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)30 g
-
d'oignon coupé en deux20 g
-
de beurre15 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté½ c. à café
-
d'eau100 g
-
de crème liquide 35% m.g.30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
579.3 kcal /
2423.5 kJ
Protein
33.8 g
Fett
34.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
863 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich