Kompatible Versionen
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauce Messine
10min