Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h