Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Paella veloce
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min