Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone con pesto di cedro
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Risotto alla sogliola e limone
45min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min