Geräte & Zubehör
Knöpfli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Wasser25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser2 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1857.4 mg
Protein
14 g
Kalorien
1463.3 kJ /
349.8 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz