Kompatible Versionen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min