Geräte & Zubehör
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2347 kJ /
557 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Pain semoule
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Berkoukes
50 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min