Geräte & Zubehör
Herb Mustard
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
2 jars
Zutaten
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
14.4 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Fett
49.4 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40 Min
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Fresh Chickpea Pasta
1 Std. 10 Min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Tahini Dipping Sauce
5 Min
Fermented Raspberry Shrub
128 Std. 10 Min
Bulghur
35 Min
Spiced Eggnog
4 Std. 30 Min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min