Geräte & Zubehör
Herb Mustard
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
2 jars
Zutaten
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
14.4 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Fett
49.4 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, using modes)
Keine Bewertungen
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Tahini
25 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Banana Peel "Pulled Pork"
30 Min
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Vegan custard
15 Min
Greek Fava dip
50 Min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2 Std. 30 Min