Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 190 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g water, ice cold
Filling
-
600
g pumpkin, peeled, diced (2 cm)
oder butternut squash, peeled, diced (2 cm) - 500 g boiling water
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for brushing
- 2 red onions, large (approx. 220 g), sliced
-
75
g cream cheese
oder ricotta cheese - 1 pinch chilli flakes (optional)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
Coleslaw
- 300 g red cabbage, cored, cut in pieces (4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (3 cm)
- 200 g red apples (approx. 2), cored and quartered
- 60 g mayonnaise
- 30 g plain yoghurt
- 20 g Dijon mustard
- mixed seeds, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3038 kJ / 730 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 803 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Curried Squash Galette
1h 20min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 godz.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1sa 10 dk
Chickpea Pancakes
20min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min