
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 270 g plain flour plus extra for dusting
- 1 lemon finely grated zest only
- 10 fresh basil leaves
- 155 g unsalted butter diced, cold, plus extra for greasing
- 1 ¾ - 2 tsp fine sea salt to taste
- 70 g water cold
- 300 g onions halved vertically or cut in wedges that fit in feeder
- 240 g plum tomatoes (approx. 3 small tomatoes)
- 30 g olive oil
- 1 tsp light brown sugar
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper to taste
- 300 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 200 g ricotta cheese
- 200 g double cream
- 2 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kcal / 2170 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 693 mg