Geräte & Zubehör
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält350 - 400 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten35 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser1030 g
-
Wildreismischung (Wild- und Langkornreis, Garzeit 15-20 Min.)180 g
-
Ananasstücke, frisch (2-3 cm)600 g
-
Pfirsiche in Spalten4 - 5
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
Himbeeressig20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
gehobelte Mandeln nach Wunsch geröstet, zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1564 mg
Protein
23 g
Kalorien
2040 kJ /
488 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsbowls
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min