Khao Pad (Gemüsereis)

Khao Pad (Gemüsereis)

3.5 240 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    1 - 2
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    300 g
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    1 Bund
  • Möhren (ca. 130 g), in Stücken
    2
  • Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
    1
  • Jasminreis
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Limette unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Eier verquirlt
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 396 kcal / 1657 kJ
Protein 20 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1632 mg

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