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Khao Pad (Gemüsereis)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl und etwas mehr zum Braten15 g
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Knoblauchzehen in Scheiben1 - 2
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Garnelen, roh, mittelgroß, geschält300 g
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Koriander abgezupft½ Bund
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Frühlingszwiebeln in Stücken1 Bund
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Möhren (ca. 130 g), in Stücken2
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Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)1
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Jasminreis250 g
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Wasser400 g
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Sojasauce40 g
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Fischsauce30 g
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Limette unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst1
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Pfeffer½ TL
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Zucker½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Eier verquirlt3
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
396 kcal /
1657 kJ
Protein
20 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1632 mg
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