Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen

Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen

4.7 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt
    300 g
  • Öl
    45 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Wasser
    350 g
  • Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 234 kcal / 979 kJ
Protein 15 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 834 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...