Geräte & Zubehör
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834 mg
Protein
15 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Miso-Bowl
35 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min