Kantonesischer Garnelen-Reis

Kantonesischer Garnelen-Reis

3.8 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sushi Reis
    250 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    370 g
  • Garnelen, roh, geschält entdarmt
    250 g
    250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetaut
  • grüne Erbsen, frisch oder TK
    50 g
  • Mais aus der Dose, abgetropft
    50 g
  • helle Sojasauce
    30 g
  • Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Austernsauce
    30 g
  • Reisessig
    20 g
  • brauner Zucker
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 351 kcal / 1467 kJ
Protein 15 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1564 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...