Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 438.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Vitello tonnato
2u. 45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.