Geräte & Zubehör
Hummus ai pomodorini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
209.3 kJ /
50 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Burger ai funghi e riso vegan
45 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hummus
10 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min