Kompatible Versionen
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braciole di maiale sottovuoto
- 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
- 4 - 8 pizzichi di sale
- 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 10 g di aceto balsamico
- 25 g di acqua
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 pere Conference, senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
- 2 - 3 cucchiaio di Rum speziato (optional)
- 1 - 2 pizzichi sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min