Geräte & Zubehör
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Braciole di maiale sottovuoto
-
800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
-
4 - 8 pizzichi di sale
-
4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio a metà
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
-
70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g di aceto balsamico
-
25 g di acqua
-
2 cucchiai di burro
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
2 pere Conference senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
-
2 - 3 cucchiaio di Rum (optional) speziato
-
1 - 2 pizzichi sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
485.8 mg
Protein
43.3 g
Kalorien
2541.8 kJ /
607.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.