Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 975.2 mg
Alternative Rezepte
Mesciua spezzina
1 godz.
Boeuf bourguignon
5h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Linguine allo sgombro
30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Bortellina
30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min