Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 975.2 mg
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Spaghetti alla checca
40 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Zuppa frantoiana
45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata nizzarda
30 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Pasta panna e salmone
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min