Pici all'etrusca

Pici all'etrusca

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pici
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
  • 2 uova fredde di frigorifero
  • acqua sino ad arrivare a 1 l
  • 120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • pecorino grattugiato (optional) a piacere
  • pepe nero macinato (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 975.2 mg
Protein 23 g
Kalorien 3261 kJ / 779 kcal
Fett 44.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 76.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...