Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di barbabietola rossa
oder 100 g di barbabietola rossa cotta - 100 g di cavolo rosso
- 100 g di pomodori perino
- 100 g di peperone giallo
- 100 g di avocado
- 150 g di carote
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg
Condimento
- 120 g di maionese
- 50 g di latte
- 25 g di senape
- 25 g di aceto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane integrale, circa (35-40 g ciascuno)
- 50 g di germogli misti
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 5965 kJ / 1425.7 kcal
- Protein
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 188.8 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 34.2 g
- Natrium
- 2829.2 mg
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