Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Uova alla triestina
30min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min