Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
  • sale q.b. per insaporire
  • 80 g di pancetta affumicata a fette
  • 30 g di burro
  • 70 g di Whisky

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 388.7 mg
Protein 41 g
Kalorien 1582.8 kJ / 378.3 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...