Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anacardi speziati
30 min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25hod.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Bougatsa
1 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min