Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Contorno di peperoni
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 500 g di acqua
  • 600 g di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 50 - 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 filetti di sgombro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 956.5 mg
Protein 49 g
Kalorien 2788 kJ / 666.3 kcal
Fett 49 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...