Geräte & Zubehör
Involtini di melanzane (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
4 porzioni
Zutaten
Formaggio vegan
-
200 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprica
-
3 cucchiaini di agar agar
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di carote a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
1 cucchiaino di curry in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
655.9 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1879 kJ /
449 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min