Geräte & Zubehör
Involtini di melanzane (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
4 porzioni
Zutaten
Formaggio vegan
-
200 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprica
-
3 cucchiaini di agar agar
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di carote a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
1 cucchiaino di curry in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
655.9 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1879 kJ /
449 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Frittelle di bietole
45min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Polpette di carne e melanzane
50min
Lasagne di verza
2h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h