Geräte & Zubehör
Involtini di melanzane (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
4 porzioni
Zutaten
Formaggio vegan
-
200 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprica
-
3 cucchiaini di agar agar
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di carote a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
1 cucchiaino di curry in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
655.9 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1879 kJ /
449 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Melanzane alla messinese
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min