Kompatible Versionen
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 595.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Poké Bowl di tonno
40 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min