Geräte & Zubehör
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
10 fette
Zutaten
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti
-
540 g di acqua
-
55 g di olio di cocco
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di Rum
-
40 g zucchero
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
101.2 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1044 kJ /
249 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min