Geräte & Zubehör
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
10 fette
Zutaten
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti
-
540 g di acqua
-
55 g di olio di cocco
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di Rum
-
40 g zucchero
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
101.2 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1044 kJ /
249 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Scones (senza glutine)
1 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min