Geräte & Zubehör
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
10 fette
Zutaten
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti
-
540 g di acqua
-
55 g di olio di cocco
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di Rum
-
40 g zucchero
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
101.2 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1044 kJ /
249 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Gallette des rois (senza glutine)
3 Std. 30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 Std.
Muffin alle mele (senza glutine)
40 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min