Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartufini salati
3h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min