Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartufini salati
3 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min