Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Tartufini salati
3u.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h