Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 uova medie
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di grappa
- 25 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1287.5 kJ / 307.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Bostrengo
1h 30min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Bussolai di Burano
2 Std.