Geräte & Zubehör
Bussolà alla vicentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
148.3 mg
Protein
8 g
Kalorien
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min