Geräte & Zubehör
Bussolà alla vicentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
148.3 mg
Protein
8 g
Kalorien
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Fave dei Morti
55 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Garganelli
35 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Focaccia della Befana
5 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.