Kompatible Versionen
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 rametto di salvia fresca, solo foglie + q.b.
- 1 rametto di origano fresco, solo foglie + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 44.3 mg
Alternative Rezepte
Panini dolci alle noci
15h 30min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Crema di verdure invernale
50 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min