Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano

Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
  • 1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 44.3 mg
Protein 1.5 g
Kalorien 233.1 kJ / 55.7 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...