Geräte & Zubehör
Erbsen-Minz-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Erbsen, TK aufgetaut380 g
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
602 mg
Protein
5 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min