Geräte & Zubehör
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker60 g
-
Mehl220 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser, kalt30 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prisen
Zitronen-Tee-Pudding und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale dünn abgeschält10 - 15 g
-
Mandeldrink400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Schwarzteeblätter1 - 2 EL
-
Speisestärke40 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
119 mg
Protein
2 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganer Käse-Dip
40min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Pavlova
2h 45min
Seitan-Grundrezept
48h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h